Der Griff zum Glas – aber richtig

Speisen und Getränke bilden eine Einheit. Sie gehören zusammen wie das passende Ambiente, der aufmerksame Service, die gepflegte Hintergundmusik – und natürlich die fröhliche Gesellschaft, mit der man am Tisch sitzt, um diesen Abend zu genießen und ihn zu einer grandiosen Erinnerung für den Rest des Lebens zu machen.
Wer mit Shorts in die Oper geht und Pommes mit Cola für ein kultiviertes Festessen hält, wird es wohl nie verstehen. Wer die Kunst des Genießens beherrscht, wer weiß, dass Essen unendlich viel mehr ist als Kalorienaufnahme, dieser beneidenswerte Genussmensch wird die Getränkekarte mit derselben Konzentration – und Vorfreude – studieren wie das Speiseangebot. Und wenn er dort Mythos Bier findet, wird er neugierig.
Zurecht, Wein ist nicht nach jedermanns Geschmack, je nach Art der Bestellung passt ein kühles erfrischendes Bier besser zu vielen herzhaften Gerichten.

Zurecht, Wein ist nicht nach jedermanns Geschmack, je nach Art der Bestellung passt ein kühles erfrischendes Bier besser zu vielen herzhaften Gerichten.
Die traditionelle griechische Küche ist Küche für echte Menschen, zubereitet um Seeleuten, Fischern oder Bauern Kraft für ihren harten Alltag zu geben – und den Genuss, der diesem Alltag denselben Glanz gibt, den die Sonne über dem Mittelmeer ausgießt. Das ist nichts für jene Gestalten, die, immer die Nase am Wind der neuesten Moderichtung, ihr dekoriertes Häppchen aus der Mikro-, Makro, Kryo-, Kosmo- oder Sonstwieküche mit fein abgestrecktem kleinen Finger löffeln.
Was also passt besser zu einer Mahlzeit, die sich nicht um die neueste Küchenkritik auf Hochglanzseiten zu kümmern braucht, als ein Bier? Ein erfrischendes, köstliches Bier, das den Durst löscht, sich harmonisch mit dem Geschmack der Mahlzeit verbindet und die Laune hebt? Mythos Bier aus dem Fass ist die perfekte Ergänzung zu allen herzhaften und kräftigen Speisen, das griechische Bier passend zur griechischen Küche. Und der Beweis: Man braucht keine Odyssee, um am Genuss anzukommen.

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